欢迎您访问安徽省价格监测局网站。

无障碍浏览简体繁体

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 报告制度 > 国家报告制度

国家发展改革委关于印发全国重要消费品和服务价格监测报告制度等三个制度的通知(新)

日期:2014-02-13作者:安徽价格监测网来源:安徽价格监测网阅读次数:字体:[] [] []

国家发展改革委关于印发全国重要消费品

 

和服务价格监测报告制度等三个制度的通知


发改价监测[2011]2275


为健全和完善价格监测预警体系,适应新形势下宏观调控和价格监管工作的需要,我委对《全国重要消费品和服务价格监测报告制度》和《全国粮食价格监测报告制度》进行了修订,并制定了《全国主要畜禽产品及饲料价格监测报告制度》。现将修订后的《全国重要消费品和服务价格监测报告制度》、《全国粮食价格监测报告制度》和新制定的《全国主要畜禽产品及饲料价格监测报告制度》印发你们,于201112月份试运行,自201211日起实行,原《全国重要消费品和服务价格监测报告制度》和《全国粮食价格监测报告制度》同时废止;现行其他报告制度与此相抵触的,以此为准。

 

附件:一、全国重要消费品和服务价格监测报告制度

       二、全国粮食价格监测报告制度

       三、全国主要畜禽产品及饲料价格监测报告制度