欢迎您访问安徽省价格监测局网站。

无障碍浏览简体繁体

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于重新下发价格监测数据采集终端设备的通知

日期:2017-03-29作者:管理员来源:安徽省物价局阅读次数:字体:[] [] []

                                             皖价监测网函〔2017〕4号



各市、有关县物价局:

  价格监测预警平台数据采集终端设备使用期满,为持续做好价格预警平台数据采报价工作,重新下发价格监测数据采集终端设备,并就加强设备使用和管理提出如下要求:

  一、价格监测数据采集终端设备是用于价格监测预警数据采集、警情上报、工作联系的专用设备,一律不准挪作他用。各地要严格按照“安徽省物价局关于印发《安徽省价格监测预警应急平台管理使用规定》的通知” (皖价监测〔2013〕168号)要求,加强设备使用维护管理。

  二、前期使用中发现少数市、县有欠费发生,本次下发的数据终端设备加大了流量,能够满足工作需求。今后凡发生欠费一律由个人支付,如因欠费导致停机,影响工作,将通知单位收回设备,停止使用。