欢迎您访问安徽省价格监测局网站。

无障碍浏览简体繁体

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

省价格监测局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会

日期:2017-07-21作者:管理员来源:安徽省物价局阅读次数:字体:[] [] []


7月19日下午,省价格监测局召开党员大会,部署开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育。

会上,传达学习了省物价局分党组书记、局长赵馨群同志在全局“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育推进会上的讲话,宣读了省价格监测局关于在党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育计划。

会议要求,全局党员干部要提高思想认识,充分认识专题警示教育的重要意义,确实把思想和行动统一到中央和省委决策部署及具体安排上来,按照省物价局开展“讲重作”专题警示教育方案,结合单位实际,扎实开展好警示教育;要坚持以学为先,强化理论武装。深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习党章党规党纪,真正做到入脑入心;要勤政廉政,守住廉洁底线。按制度按规矩办事,坚持讲党性,不徇私情,立足岗位,尽职尽责,敢于担当,积极作为,强化价格监测结果运用,更好服务安徽经济社会发展,以更加优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。