欢迎您访问安徽省价格监测局网站。

无障碍浏览简体繁体

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

省价格监测局集中学习 习近平总书记“7.26”重要讲话精神

日期:2017-08-09作者:管理员来源:安徽省物价局阅读次数:字体:[] [] []

按照局中心组理论学习会要求,87日下午,省价格监测局组织集中学习,认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习习近平总书记重要讲话,迎接党的十九大专题研讨班上的重要讲话精神。

通过学习,大家认为,习近平总书记的重要讲话,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是推进治国理政的重要纲领性文献。要深刻领会讲话精神实质,全面吃透核心要义。

支部书记陈义道最后要求,全体党员干部要深刻认识习近平总书记重要讲话的政治意义、理论意义、实践意义,提高政治站位和政治觉悟,增强四个意识,坚定四个自信,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。