欢迎您访问安徽省价格监测局网站。

无障碍浏览简体繁体

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

省价格监测局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育讨论会

日期:2017-08-15作者:管理员来源:安徽省物价局阅读次数:字体:[] [] []



近期,省价格监测局认真组织开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,严格按计划分别开展了教育动员、集中学习习近平总书记系列重要讲话、党章党规党纪、赴省党风廉政建设教育基地开展警示教育、观看专题片《永远在路上》等。通过教育,全体党员遵章守纪、拒腐防变的意识进一步增强。

8月11日下午,在前期学习教育的基础上,召开专题讨论会。会上,集中学习了习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争重要论述,局领导班子成员和部分党员联系“陈、杨、周”案等反面典型案例,从不同角度谈感想、谈认识、谈体会。

会议强调,全体党员干部要进一步深入学习习近平总书记系列重要讲话,深刻领会精神实质,严格遵守《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,严守纪律规矩红线,自觉向先进典型学习,积极发挥党员先锋模范作用,注重学用结合,推进价格监测工作任务圆满完成。