欢迎您访问安徽省价格监测局网站。

无障碍浏览简体繁体

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

监测局党支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会

日期:2017-08-30作者:管理员来源:价格监测局阅读次数:字体:[] [] []

根据“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育要求,8月29日上午,监测局党支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会。

为开好这次专题组织生活会,根据省物价局统一部署和要求,会前,监测局党支部分别召开支部委员会、党员大会研究部署落实各项准备工作。组织开展谈心谈话,印发征求对党支部及班子成员的意见建议的通知,召开征求意见建议座谈会,党支部对收集的意见建议进行整理并提出整改措施,党员同志认真撰写发言提纲。会上,组织学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》有关内容,支部书记对会前征求意见建议及整改措施作了说明,每位党员围绕这次专题组织生活会主题和要求,深入查找突出问题,分析问题原因,提出改进措施,积极开展批评和自我批评。会议认真、严肃,收到了预期效果。