欢迎您访问安徽省价格监测局网站。

无障碍浏览简体繁体

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

全省价格监测业务与监测预警平台操作培训班在合肥举办

日期:2017-09-30作者:管理员来源:安徽省物价局阅读次数:字体:[] [] []

IMG_1356.jpg


为进一步提升全省价格监测人员业务能力,熟练掌握价格监测预警平台操作,9月28日至29日,全省价格监测业务与监测预警平台操作培训班在合肥举办,各市及相关县(市、区)价格监测机构负责人和业务骨干60余人参加了培训。

本次培训以价格监测实务和监测预警平台数据运用为重点,就价格监测基本理论、监测质量提高、数据报送及平台运行等内容进行了详细阐述,并对当前监测定点单位梳理重点工作进行强调。

价格监测局主要负责同志出席培训班并讲话,要求各单位要珍惜培训机会,集中精力,静下心来,深入学习,将培训实务内容应用到日常监测业务工作中,扎实做好价格监测质量管理工作,进一步提高监测能力和水平。