欢迎您访问安徽省价格监测局网站。

无障碍浏览简体繁体

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

袁之应副局长到马钢集团调研

日期:2017-12-18作者:管理员来源:价格监测局阅读次数:字体:[] [] []

为了解掌握近期我省部分主要工业品价格上涨情况,12月15日,省物价局袁之应副局长深入马钢就钢材市场价格情况进行调研,省价格监测局负责同志等参加。


调研期间,袁之应副局长在马钢召开座谈会。马钢市场部首席市场分析师分析了今年以来国内钢材价格总体走势及影响钢价涨跌的因素,介绍了今年以来马钢钢材市场价格情况,并对明年上半年钢材市场价格走势作了预判。座谈会上双方还就共同关注的价格问题进行深入探讨。


袁之应副局长在座谈时指出,马钢是我省钢铁龙头企业,这次到马钢调研,进一步了解马钢钢材市场价格情况及后期价格走势,以及钢材价格变化的主要原因,很有收获。省物价局将按照省委省政府的部署要求,一如既往地支持企业发展,积极做好服务工作。



                    省价格监测局

                    2017年12月18日