欢迎您访问安徽省价格监测局网站。

无障碍浏览简体繁体

您当前所在位置:首页 > 价格监测 > 价格监测分析 > 市局分析

雪后合肥市蔬菜价格略有上涨

日期:2016-11-28作者:合肥市物价局 来源:合肥市物价局 阅读次数:字体:[] [] []
 

昨夜合肥第一场冬雪如期而至,受此影响,今日我市蔬菜零售价格略有上涨,但幅度较小。1123日监测数据显示,我市农贸市场青菜、黄瓜、西红柿等15个蔬菜品种市场平均零售价格每斤为3.51元,较昨日上涨2.63%,较上周上涨2.64%,总体涨幅不大,属正常可控范围。

从周谷堆农产品批发市场了解, 24小时之内市场蔬菜日均成交量保持在4200吨左右,蔬菜市场在场和在途量达8000吨,市场整体供应充足,整体菜价波动有限,部分叶菜价格呈小幅上涨趋势,其它品种价格相对稳定。

从气象部门了解,本次雨雪天气持续时间不长,明天起我市多云天气为主,对农副产品供应有利,预计短期内我市蔬菜价格会出现小幅上涨,但随着天气转好,蔬菜价格将会回落至雪前价格水平。