欢迎您访问安徽省价格监测局网站。

无障碍浏览简体繁体

您当前所在位置:首页 > 价格监测 > 价格监测分析 > 市局分析

市场动态:亳州市部分中药材价格行情

日期:2017-09-06作者:亳州市物价局 来源:亳州市物价局 阅读次数:字体:[] [] []
 

火麻仁 行情疲软,目前市场火麻仁价格籽货售价7.5元上下,仁价格在21元上下。

橘核 行情暂无大的变动,现市场橘核价格40元左右。

    白胡椒 行情暂无大的变动,现市场统货价格50-55元。

    亳菊 行情持续坚挺运行,现市场统货亳菊价格33-34元,质量稍好的要价36-38元。

 苦杏仁 货源多随购随销,行情略显疲软;现市场内蒙苦杏仁统货价格在18-19元。

款冬花 行情保持平稳运行,现市场甘肃统货款冬花价格在100-110元。

夏天无 市场江西货售价58元左右,该品市场需求量有限,短期内行情仍难有大的改观。

枳壳 行情平稳运行,现市场江西枳壳价格在42-43元之间;湖南货在38元。

沙苑子 货源走动一般,行情稳定运行,售价25-27元。

威灵仙 市场货源小批量走稳,行情暂无波动,东北水洗货31-32元,北朝货30元左右。

天葵子 行情价格表现平稳,货源多为实销,在小批量走动中,现市场天葵子价格统货售价在60元上下。

蝉蜕 随着新货大量上市,行情出现小幅下滑,现市场蝉蜕价格统货400元,水洗货价格在470-500元。

草豆蔻 货源走动减缓,行情小幅下滑,目前市场草豆蔻价格统货售价23元左右。(徐亚利)

                          

                                           201794日