欢迎您访问安徽省价格监测局网站。

无障碍浏览简体繁体

您当前所在位置:首页 > 价格监测 > 价格监测分析 > 市局分析

市场动态:淮北市民享受了两家油企油价大战带来的实惠

日期:2017-09-07作者:淮北市物价局 来源:淮北市物价局 阅读次数:字体:[] [] []


 

    据监测了解,淮北市的油价自七月份中石化与中港石化的PK就没有停止过,七月份、八月份大家都享受了加油特惠,现在已经9月份了,中石化和中港石化的油价还优惠吗?看看9月两家油企最新“战报”:9月1日—9月30日,淮北市中石化的博庄、龙山和南黎路三座加油站还会持续降价优惠,凡持加油卡或现金加92#和95#汽油,每升优惠1.5元。而中港石化的油价仍然是“直降1元”。

    自从中港石化来到淮北,中石化的垄断被打破,淮北的老百姓着实享受了两家油企油价大战带来的实惠,经过了两个月的角逐,目前,战斗仍在继续!