欢迎您访问安徽省价格监测局网站。

无障碍浏览简体繁体

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县交流

合肥市:国家发改委价格监测中心孙泉副主任一行赴我市开展粮食生产及市场情况调查

日期:2017-11-30作者:合肥市物价局 来源:合肥市物价局 阅读次数:字体:[] [] []

11月24日,国家发展改革委价格监测中心孙泉副主任一行在省物价局价格监测局局长陈义道等有关部门负责人的陪同下,赴我市长丰县调研当前粮食生产及市场情况,市物价局薛树君副局长、价格监测处相关人员陪同调研。

调研组一行上午到达长丰县后即召开座谈会。会上,长丰县副县长方捷介绍了近几年长丰县粮食生产工作的基本情况,并由县农委、县粮食局、县物价局、粮食加工企业代表、中粮大户代表等有关同志介绍了当前粮食种植面积及收成情况、农业供给侧结构性改革进展情况、当前粮食购销进展及存在的问题、农产品收储制度以及价格政策调整过程中存在的问题。下午调研组深入杨庙镇,实地走访粮食生产经营企业及中粮大户,询问并了解当前粮食生产、储存及购销中存在的困难,并听取了经营者、中粮大户的相关意见及政策建议。