欢迎您访问安徽省价格监测局网站。

无障碍浏览简体繁体

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县交流

国家发改委价格监测中心来含山县调研秋粮生产和市场收购情况

日期:2017-12-01作者:马鞍山市物价局 来源:马鞍山市物价局 阅读次数:字体:[] [] []

IMG_4346_副本.jpg

11月23日,国家发改委价格监测中心副主任孙泉一行来含山县调研秋粮生产和市场收购情况,省物价局副局长袁之应和市发改委(物价局)副主任杨波、副县长刁节波及省、市、县相关人员陪同调研。

上午组织召开座谈会,会上孙泉副主任首先介绍了本次调研的主要内容,随后,调研组与县农业部门、粮食部门、粮食加工企业、经济人及种粮大户进行了座谈,并分别就当前水稻市场收购价格和后期走势进行了交流分析,并对粮食生产政策听取了建议。

下午实地走访了本县的加工企业(玉龙米业)和种植大户(安徽联邦农业科技有限公司),进一步了解了本县秋粮的生产和市场收购情况。



含山县物价局                                                               

2017年11月24日