欢迎您访问安徽省价格监测局网站。

无障碍浏览简体繁体

您当前所在位置:首页 > 价格监测 > 价格监测分析 > 市局分析

市场动态:亳州市部分中药材价格行情

日期:2018-01-11作者:亳州市物价局 来源:亳州市物价局 阅读次数:字体:[] [] []
 

知母 正值产新初期,新货上市量较少,春节后新货会大量上市,近期市场行情平稳,走动一般,现知母价格无硫片多要价在17-20/公斤。

南沙参 近期市场有寻货,货源走动可以,行情向好,现市场南沙参价格东北带皮货32/公斤,东北撞皮货50/公斤左右。

猫爪草 目前市场货源还丰,现市场河南家种统货售价在83/公斤左右,野生货170/公斤左右。

麻黄根 近期市场货源需求拉动不大,行情与前期无明显变化,现市场统货麻黄根价格在8/公斤左右。

大青叶 今年上货量大,近期需求拉动疲软,行情不断呈下滑趋势,目前市场大青叶价格统货在1.6-1.8/公斤。

九节菖蒲 今年新货上货量不大,持货商惜售,价格继续稳中趋升,行情坚挺,现市场统货售价160-170/公斤。

山茱萸 产新基本已结束,行情转平,山茱萸价格新货在45-50/公斤之间,陈货35-40/公斤不等。

樟脑 近期市场由于来货紧张,受供应显紧影响,行情价格上升坚挺,现售价74/公斤左右。

夏枯球 目前货源供应量比较充足,现市场河南产夏枯球价格一般统货售价在17-18/公斤之间,选货售价在20-21/公斤。

王不留行 近期市场关注力度较弱,货源走动缓慢,行情疲软运行,现市场王不留行价格在5-6/公斤之间。

藕节 近日行情暂稳,现市场藕节价格统货在18/公斤上下。

排草 市场购货的商家不多,目前市场排草价格统货35/公斤上下。

胖大海 目前市场胖大海价格进口长果115/公斤上下,圆果价格在95/公斤上下。

补骨脂 行情以稳为主,现市场补骨脂价格统货7.5/公斤上下。

蝉蜕 近日市场货源走动不畅,行情暂稳,现市场蝉蜕价格统货380/公斤,水洗货价格在470/公斤上下。

                        

                                             2018111